Анекдот о Фукусиме

getImageCAQDS2V0
getImageCAQDS2V0
Мужик в Приморье вытащил из моря сеть,а там одна рыбка,и говорит человечьим голосом:
– Отпусти меня, старче…
 И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают… .
 
– Я уже и про грибы давно забыла. В наших краях растет что-то, но экология такая, что, если попытаться их срезать, они в ответ топор показывают…
 
Если в водоёме есть раки,значит вода чистая! 
– А если раки больше метра?
 
Не зарывайте свой талант в землю – не губите экологию.
 
Когда срублено последнее дерево, когда отравлена последняя река, когда поймана последняя рыба, только тогда оказывается, что деньги не съедобны…
 
У нас тут в деревне на берегу озера химический завод построили. Конечно вонища, зато с рыбами поговорить можно)
 
Сначала из нашего дома ушли тараканы. Потом пропали бабки. Я серьезно – ни на одной скамейке нет бабок с семечками. Только мужики-алкоголики еще как-то держатся за своим карточным столиком на скамеечках, но и то заметно, что из последних сил … Что происходит с миром?
 
На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу.
 
Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!
 
По словам соседки бабы Вали, ракета “Протон-М” по-любому не могла бы продержаться в воздухе больше одной минуты. Потому как, по её твёрдому убеждению, китайская пиротехника на большее и не рассчитана..